シュトーレンの仕上げにグラニュー糖より更に粒の小さな「微粒子グラニュー糖」を使ってみました
また少しカクカク気味だけど、この型の成形具合が分かってきた気がします!
日曜日のオヤツ🍩 桃のミントドーナツと、リクエストのきな粉パン 日曜日はついつい食べ過ぎる😆
こちらの角食、わんぱくサンドとフルーツサンドに変身します!少しカクカクしているけど💦
アップルパイならぬアップルパン🍎 10月11月に予定している1つがこちら
パッと見は悪くないけれど、火通りが悪く歯切れが悪かったり、クープが浅かったのか、二次発酵が早かったのか底が裂けたり、、、そんなトラブルもありましたが、何とか間に合いそうです😊(間に合わせないと!)