· 

秋の空

すっかり秋の空ですね

 

 

手前は桃畑。甲州市はブドウの出荷もそろそろ終盤を迎え、果物シーズンを終えようとしています

 

 

 

今月のかぼちゃパン、食感と塩気が気になって、配合を少し変えてみました

 

結果、試してよかった♥

 

 

油脂が入らず少し硬め生地なのですが、柔らかく食べやすくなりました。好みもあるかも知れないけれど、私はこのくらいが好き、という味になりました。週末に先日焼いた食パンと一緒にお昼ごはん

 

 

こちらの「かぼちゃのサラダボウル」は10月11月レッスンで募集中🎃丁寧にパン作りのお手伝いをしています。

一緒に楽しく作りましょう。

 

 

レシピも良くなり、レッスンが楽しみです

詳細はレッスンメニューをご覧下さい→🍞

 

 

 

 

ご予約おまちしております!