今月最後のレッスン
この日は少し肌寒かったせいか、一次発酵を5分延長
延長前のフィンガーテストの感じと、追加後の感じとの違いが明らかで驚きの様子でした
こういった違いが実感できると楽しいですよね❤
ツイストする生地をコロコロ
フォークで砕いた卵をトッピング。手作り感があって美味しそう!
ちなみにこの卵、焼き上がってから乗せるとサンドイッチのような感じだったので、
より一体化させるために焼成前に乗せています
いつものお仲間さんと一緒に。写真が暗かったですね。ごめんなさい💦
手作りの布に乗せてお持ち帰り。
こんな感じで公園に持って行けたら最高のランチになりますね
去年から自宅アパートでコンパクトに開催していましたが
6月からは基本的に甲州市上萩原にあるゲストハウスでのレッスンとなります!
また新しい場所でのご参加、楽しみにお待ちしています
今月も来ていただきありがとうございました❤