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イタリア生まれの

レッスンのお土産パンに用意したイタリア生まれのマリトッツオ、こんな感じに出来ました!


ブリオッシュに生クリームを挟むとあったので、たまごもバターも多くて、柔らかいクリームでも食べやすい薄力粉の入ったレシピ でチャレンジ


生クリームは、パン生地に練り込んだオレンジピールと合うようにコアントローを加えて爽やか風味にしました


冷蔵庫で冷やすので、少し生地がパサッとするけど、デザート感覚でおいしく完食💕


生地にシロップを打ってもよさそうかな?でも、クタクタになっちゃうかな?


カルディーコーヒーで売っているのがおいしい!との情報だったけれど山梨にはなかった😢パン屋さんでも見たことない!



流行っているみたいだけど、どんな味なのかなあ✨みなさんは食べたことありますか?