私自身のパン作り初のレッスンメニューがこのリングパン(ピンと来る方もいるかな?)
トッピングのアーモンドスライスをすっかり忘れてしまったので、粉糖の上にいちごの粉糖をふるってみました
たまごもバターも多めなので、黄色くてふんわり食感です。おやつにおいしく食べました
こういうドーンと1つのパンを撮るのは難しいですね
そして、以前「レフ板」の事に触れましたが、いつでも使えばいい、ってことでもなさそうです
ちなみにこれはレフ板ナシ。これはこれで重厚な感じで悪くない
↓
↓レフ板あり 私は明るい雰囲気がいいので、ナシの写真よりこちらが好みかな
その辺りのこと、レフ板のアリ・ナシの違いを1つ前のblogにも何枚か載せたので是非見てみてくださいね
コメントをお書きください