前回の照り焼きチキンと玉子、ちょっと寂しかったので「キャロットラペ」を追加トッピングしてみました
ですが、、、
結果は「ない方がいい!」
見た目は良くなるし、合わなくもないし、味もいい😋
けれど、わざわざ乗せるほどの効果がないかなあ。柔らかい鶏肉と玉子に、細くてシャキシャキした食感もちぐはぐな感じでした
これがサンドイッチだったらいいと思う。わんぱくサンドのようにもりもり具を挟んでも、全体が馴染むから
という事で「こっちがいい!」となった時のためにと、写真も撮りましたが(慣れないカメラで、かなりの時間がかったけど😢)、このアイデアはボツ!照り焼きチキンと玉子の組み合わせに決定です
日程などを含め、4月5月のレッスン詳細は3/3夜にアップしますので、お待ち下さいね✨
コメントをお書きください