· 

4月5月

4月5月のパンのご案内です

 

 

最初に作った玉ねぎパンが「うり坊にしか見えないよ」とダメ出しもあり、

あれこれ考えてこちらの惣菜パンに決めました!

 

アイデアが出るまでに時間がかかるため、いつもギリギリに💦

 

発想の基は食パンにモリモリフィリングを挟む「わんぱくサンド」

 

それを挟まずにオープンサンドのようにしてみました

 

玉子の下には照り焼きチキンが隠れています

 

ただ、見た目がかわいらしいので「わんぱく」というイメージにはちょっと遠いかな?

 

 

しっとりで美味しいのだけど、今回はボツ

 

 

 

 

もう1つは、昨年開催できなくなった「よもぎバーガー」です

 

こちらは、流行りのマリトッツォの見た目に出来たら面白いかも!