ホームベーカリーで一次発酵まで任せていたことが多かったということで、
ネットで私の教室を発見💕
(これでいいのか)良く分からないまま作っている、
というお話だったので「これでいいんですか??」とドキドキ
でも、パン生地の変わっていく様子を確認しながら
「こんな風になるんですね」ときれいな捏ね上がりに感動されていました
成形では、四角にするコツをお伝えしたところ、きれいな長方形に!
思わずカバンから携帯を出して撮影。私はその姿が嬉しくて1枚😊
こねの感覚、四角い成形のpoint、ぜひ思い出せる間に復習してみてくださいね!
忘れちゃったら、また一緒に作りましょう💕
12/24の回に1名さまキャンセルがありました。
ご予定が変わって参加できそうな方などいらっしゃいませんか?
ご連絡お待ちしています🎄
コメントをお書きください