初めまして

ホームベーカリーで一次発酵まで任せていたことが多かったということで、

ネットで私の教室を発見💕

 

(これでいいのか)良く分からないまま作っている、

というお話だったので「これでいいんですか??」とドキドキ

 

でも、パン生地の変わっていく様子を確認しながら

「こんな風になるんですね」ときれいな捏ね上がりに感動されていました

 

 

 

成形では、四角にするコツをお伝えしたところ、きれいな長方形に!

思わずカバンから携帯を出して撮影。私はその姿が嬉しくて1枚😊

 

 

こねの感覚、四角い成形のpoint、ぜひ思い出せる間に復習してみてくださいね!

忘れちゃったら、また一緒に作りましょう💕

 

12/24の回に1名さまキャンセルがありました。

ご予定が変わって参加できそうな方などいらっしゃいませんか?

 

ご連絡お待ちしています🎄