レッスンレポート · 2020/11/27 八つ橋パン? 2020.11.26 八ツ橋パン? 焼き芋感を出すために、餡を包んだ後にココアをまぶすのですが、その触り心地が最高 発酵してふにふにしたパン生地+さらさらパウダー状のココア。 更に大好物のシナモンも加えているので「八ツ橋みたいで、このまま食べられそう」と生徒さま😊 イメージしていた成型と違っていたようで、より楽しそうでした。 麺棒で目標の形に伸ばすコツもお伝えできました! 甘いデザート向きのパンでしたが、夜ご飯のお供にはなったでしょうか?? 来月のご予約もありがとうございます。クリスマスパンも楽しみにしていますね🎄 ★12月クリスマスパンご予約受付中★ tagPlaceholderカテゴリ: