2020.10.23 焼き芋パン
7月のアマビエパン以来のレッスン。朝はそわそわと準備
少しだけ、こね方を変えてレッスンしました!ちょっとしたことですが、
1次発酵前の生地の状態がよくなります
ほんとだー!と実感してもらえて、私も嬉しかったです
試食ができないので、良かったら感想を聞かせて下さい、と伝えたところ、
優しい甘さでホッとする美味しさ、というと声と共に、
車の中がいい香りでワクワク帰りました。
パンを食べ過ぎて、晩ご飯の準備が進みません。
と、クスッと笑顔になる返事が届きました
一緒に味の共有が出来ない分、そんな風に、
レッスン後の様子が知れるのは楽しみなので、
声が聞けると嬉しいです
コメントをお書きください