久し振りの教室をとても喜んで下さって、私も嬉しかったです(*´∀`)
マイタケを味噌汁に入れて黒くなった話とか、ご主人がフライパンを強火で使うから困るとか、、、😆話も盛りだくさん
デモで作るアマビエはマイタケソテーではなくコーンマヨネーズにしたのですが、頂いたゴールドラッシュなので、食感も甘さも抜群!マイタケソテーより、かわいらしい見た目になりますね
そして、焼き印の話がでて、先日焼いたミニ食パンに押してみることに(アマビエさんには押せないのでね💦)
私もそうでしたが、最初はギューっと押し付けてしまってかなり香ばしい感じになりました。意外と、力は要らないのね~、と大笑い
来月の外パンにも興味をもて下さって、私も今から楽しみです✨
アマビエパンレッスンはあと2回!最終日 7/31金にお一人様入れますので、作ってみたい方はレッスンメニューを覗いてみてくださいね
コメントをお書きください