パン屋さんで勤務経験のある生徒さまが、成形のポイントを教えてくださいました
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その方法で試したところ「あ、この形、パン屋さんにありますね!」と納得
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「どうしたらやりやすいか」と考えたことがなかった点だったので、目からウロコで、断然良かった!レシピを変えてもいいですか?と伺い、オッケイをいただいたので、パン屋さん直伝成形でお伝えします!レッスンに空席ありますので、レッスンメニューより詳細をご覧ください
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慣れている成形でも、改良できることがないか興味をもたないとですね。教えていただきありがとうございました
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試食のお供は人参のラペと緑茶。ラペはハムロールでも使うマスタードがほんのりアクセントになっています
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3月は具の準備も少なく、ゆっくりゆったりできるので、初心者さんも参加しやすいメニューです。お問い合わせ、ご予約お待ちしています