2020.3.05 パン屋さんの成形伝授

パン屋さんで勤務経験のある生徒さまが、成形のポイントを教えてくださいました



その方法で試したところ「あ、この形、パン屋さんにありますね!」と納得



「どうしたらやりやすいか」と考えたことがなかった点だったので、目からウロコで、断然良かった!レシピを変えてもいいですか?と伺い、オッケイをいただいたので、パン屋さん直伝成形でお伝えします!レッスンに空席ありますので、レッスンメニューより詳細をご覧ください



慣れている成形でも、改良できることがないか興味をもたないとですね。教えていただきありがとうございました



試食のお供は人参のラペと緑茶。ラペはハムロールでも使うマスタードがほんのりアクセントになっています



3月は具の準備も少なく、ゆっくりゆったりできるので、初心者さんも参加しやすいメニューです。お問い合わせ、ご予約お待ちしています