洗い物をしながら、パン作りの楽しさを伺うと「子供がおいしい、って喜んでくれること」「完成したときに自分でも作れた!って達成感があること」と話してくれました
自分に置き換えても同じだな、と思いました。正に、その達成感が手作りの醍醐味です
試食でマスクを外したとき、思わず「あー、解放感ありますね~」と声に出てしまいましたね
ふわふわの生地に、このカリカリな食感がいいですね~おいし~✨と好評な感想で今月を締めくくれました。お二人のやり取りが楽しくて、たくさん笑いました(*´∀`)またのご参加が楽しみです。ありがとうございました。
加湿に使うお湯を入れたボウルの数を増やし、アルコールを空間にも吹き掛けたりと、できる範囲のウイルス対策をして開催しています
早く終息して、穏やかな春が迎えられるといいですね
それから!会場をお借りしている岩野精肉店さま、今週2/29の肉の日は4年に1度のプレミアムな肉の日だそうですよ~😋😋