2019.11.12 今月もシナモンの出番

~カンパーニュ~


試食用ディップは3種類。クリームチーズ、自家製豚肉のリエット、そしてカボチャクリームチーズ


そのカボチャディップは、手軽に作れる物として、レッスン中に作っています


優しいカボチャの味を引き締めるのは、先月活躍したシナモン。ちょっと加えるだけでグッと味が良くなります


カンパーニュが好きで、これをクリスマスに焼きたいと思って🎄材料も手に入れやすいし、家でも作れそうかなあって思えた🏠この食感なら、子供でも食べられるかも。次回までに2回くらいは作りたいな💕などなど感想をいただき、扱いにくくて大変だったな、という印象ではなかったことに安心しました


同じ成形、同じデザインのクープナイフでも、皆さん違う表情なのがいいですね。クープナイフデビュー、おめでとうございます♪