このサイトのデータ容量が満タンになってしまったため 外部ブログにアップしています スムーズに見られるよう調整中💦 今はこちらからご覧いただけます→🍞
今年は新たな場所でスタートして、変わらず通ってくださる生徒さま、そして新たな生徒さまとの出会いもたくさんありました!山の中の教室に来てくださり、本当にありがとうございます 来年も「おいしいね」の笑顔をつなげるパン教室でありたいと思います💕これからもどうぞよろしくお願いします...
ご縁があって、GMOペパボ様にサンプルをご提供いただきました💕 ペパボ様が運営するサイト「SUZURI」ではオリジナルグッズの作成、販売ができます! SUZURIのサイトへ→🍞
教室の感染防止対策をまとめてみましたので、是非ご覧ください こちらから移動できます→🍞
新しい年が始まりましたね 2021年の初パンは「うしパン」中のクリームをもう少し柔らかくしたくて試してみました💕 先が見えないスタートですが、どんな時でも未来は分かりません! 理想より現実(今)を見て、どんなことも楽しめる気持ちのゆとりが持てるといいな...
初投稿💕 一眼レフで初めて撮るターゲットはやっぱりこれ。ミニ食パン!買った翌日に焼きました 奥行きが違いますね。やっと携帯と接続できたので記念すべき初投稿です そして1年の感謝のご挨拶です 色んな事が変わった2020年。アイデアが浮かばなかったり、予約が少なくなって前向きになれない時もたっくさんありました...
マンツーマンレッスン受付ます! 参加したいけれど、 初めましての方と一緒だと緊張する、 パン作り初心者で不安、 日程が合わない、、、 などなど「行きたいけど行けない」方にも受講してもらえたらいいなと思い その窓口を作りました 詳細を 「こころのレッスン」→「②マンツーマンレッスン」に記載しましたので 興味を持って下さった方、ぜひご覧ください...
日常に戻りつつ、でもまだ色々と気を遣う日が続いていますね . パン教室再開のタイミングですが、3密を避けるためには、まだ先になると考えています . そしてそれまでの間のことで . . 🍞再開・再会の時に新しい作り方でお伝えできるようスキルアップしています! ....
コロナウィルスによる不測の事態が落ち着くまで、お休みすることに致しました ・ それにともない、3月レッスン、春休み親子教室、4月レッスンを中止とさせていただきます ・ 2周年を迎える3月でしたが、感染拡大を防ぐためにご理解、ご協力をお願い致します ・...